750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caro et Ago cuisinent
Caro et Ago cuisinent
Publicité
Derniers commentaires
Archives
12 décembre 2016

Tagliatelle Brocoli, mozzarella, pignon de pin

Ingrédients pour 2 personnes :

100g de tagliatelle
1 petit brocoli
1 Oignon
Billes de mozzarella
Quelques pigons de pin
Basilic
Parmesan
Huile d'olive, sel, poivre


Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Faire revenir dans une poêle l'oignon avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les brocolis que vous aviez cuit dans l'eau de cuisson des pâtes au préalable
Ecraser le brocoli avec la fourchette.
Faire saisir les pignons de pins à sec.Ajouter le tout aux pâtes.
Ajouter le basilic, le parmesan et les billes de mozzarella

photo

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité