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Caro et Ago cuisinent
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9 janvier 2011

Avocats à l'indienne

Ingrédients :
(pour 6 personnes)

220g de poulet
6 avocats
225g de concombre
60g d'amendes effilées
2 citrons verts
3 yaourts nature
2 càc de curry
1 càs de miel
sel, poivre



La veille, mettre les blancs de poulet à mariner avec 1 yaourt nature, le jus d'un citron vert, 1 càc de curry et le miel. Mettre le tout dans une boîte hermétique et garder une journée au frais.
Le lendemain, faire cuire le poulet dans une poêle.
Faire dorer les amendes effilées
Peler et couper en dés les concombres.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, puis prélever la chair avec une cuillère (garder les coques)
Couper les blancs de poulet et les avocats en dés. Les mélanger avec le concombre et le poulet.
Arroser du jus d'un citron vert, ajouter 1 càc de curry et les 2 yaourts restants. saler et poivrer, mélanger délicatement et remplissez les coques de ce mélange.
Parsemer les coques d'amandes effilées grillées et d'une pincée de curry.
Déguster bien frais.

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